Aperitif: Toffee Cherry Tomatoes and Curry Grated Emmental nibbles.
|  | |||
| 
Cuisiner un bon repas ne nous laisse pas toujours beaucoup de temps   pour nous occuper de l'apéritif. Pourtant quelques amuses bouches maison introduiront   bien à propos un déjeuner ou un dîner préparé avec ardeur et application ! 
Je vous propose ici de partager deux recettes, rapides et faciles à   réaliser : les tomates cerises en pommes d'amour, sucrées/salées – craquantes   et juteuses, et les bouchées à l'Emmental et au curry, beaucoup plus facile   que les fameuses Gougères maison, et bien meilleures que celles congelées…. 
Faciles à réaliser, oui, à condition de connaître deux ou trois petits   trucs qui les rendront inratables. | 
Cooking a good meal doesn't always let us a long time to see to aperitif.   However, some homemade amuse bouches will introduce quite well a lunch or   dinner prepared with enthusiasm and diligence! 
Therefore, I propose you to share two recipes, quick and easy to make: toffee   cherry tomatoes, sweet / salted - crispy and juicy and nibbles with grated   Emmental cheese and curry, much easier than famous homemade Gougère, and really   better than those frozen. 
Easy to make, yes, provided you know a couple of tricks that will make them foolproof. | ||