My fall recipe: veal with green olives and mushrooms.
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L'automne pointe le bout de son nez et réveille nos appétits pour les   plats substantiels de cette saison. Alors profitons-en pour cuisiner les   champignons, ceux ramassés dans la forêt ou achetés sur le marché… ou encore   séchés pour celles et ceux qui, comme moi, n'ont pas eu le temps de les   nettoyer. 
À n'en pas douter, les bons produits font une bonne cuisine : de bons   morceaux de viande choisis et coupés par son boucher, les légumes des petits   producteurs de la région, des vins appréciés et collectés au gré des voyages…   une évidence ! | 
Fall is showing the   tip of its nose and is awaking our appetites for   substantial dishes of this season. So enjoy it for cooking mushrooms, those   gathered in the forest, bought on the market ..., or even dried, for those   ones who, like me, have not had time to clean them. 
No doubt, good products makes good cooking: good meat pieces chosen and   cut by the butcher, vegetables from small local producers, appreciated wines   collected during travels... obviously! | ||