Tendron de veau façon osso-buco avec sa Gremolata
Veal flank (in french "tendron") osso-buco
style with its Gremolata
|
|
Les petits filets de rougets à la tapenade
Small red mullet fillets with tapenade
|
|
Goûter sous la glycine, les petites madeleines au
citron
Five o'clock snack under wisteria, little lemon
madeleines
|
|
Queues de langoustes au beurre de basilic
Lobster tails with basil butter
|
|
Tarte dentelle aux pommes et à
l'Armagnac
Lace apple pie with Armagnac
|
|
Soupe au pistou à ma façon
Pistou soup in my way
|
|
Le coulis de tomates au basilic
Tomato coulis with basil
|
|
Gâteau de chou-fleur aux pâtes
Cauliflower and pasta cake
|
|
Crème glaçée au marron et au Grand Marnier
Ice cream with chestnut and Grand Marnier liqueur
|
|
Souris d'agneau confites au miel et aux épices
Preserved lamb shanks with honey and spices
|
|
Salade de cocos frais de Paimpol aux herbes et
citron
Fresh coco de Paimpol beans in salad with herbs and
lemon
|
|
Recette d'été : les pêches au vin rouge et à la
menthe fraîche
Summer recipe: peaches in red wine and fresh mint
|
|
Ma recette pour le premier jour de l'été : la crème
glacée au miel et à la cardamome
My recipe for the first day of summer: ice cream
with honey and cardamom
|
|
Petits légumes de printemps à ma façon
Small spring vegetables in my own way
|
|
Ravioles au foie gras et aux truffes, sauce au Porto
Ravioles with foie gras and truffles, Porto sauce
|
|
Ma recette d'automne : veau aux olives vertes et aux
champignons
My fall recipe: veal with green olives and mushrooms
|
|
Apéritif : les tomates cerises en pommes d'amour
Aperitif : toffee cherry tomatoes
|
|
Apéritif : les bouchées Emmental curry
Aperitif : curry Emmental nibbles
|
|
Salade d'été Sicilienne
Sicilian summer salad
|
|
Les fraises au pesto de menthe
Strawberries with mint pesto
|
|
Les Meringues irrésistibles
The irresistible Meringues
|
|
La Marquise Chocolat Orange
Orange Chocolate Marquise
|
|
Les citrons confits à l’huile d’olive
Preserved lemons in olive oil
|
|
Le tian de courgettes aux épices
Spices zucchini Tian
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire