J'ai pu apprécier toutes sortes de bruschettas en
Italie, la plus simple à Rome : une simple tranche de pain grillée frottée
d'ail avec juste un filet d'huile d'olive ; ma préférée à Taormina : toujours
sur pain grillé frotté d'ail, des dès de tomates parsemées de basilic ; plus
compliquée à Positano : toujours sur pain frotté d'ail, une lamelle de tomate
séchée à l'huile, couverte d'une rondelle de mozzarella fondue… et d'autres
différentes, mais toutes délicieuses !
Voici donc deux recettes d'été, deux idées, deux façons de faire,
pour profiter des légumes du soleil de cette saison. Tout en fraicheur, on
peut les servir en brunch, à l'apéro, ou en petite entrée sympa.
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I have enjoyed all kinds
of bruschettas in Italy, the simplest in Rome: a simple slice of toasted
bread rubbed with garlic with just a drizzle of olive oil; my favorite in Taormina: always on toasted bread rubbed with garlic, diced
tomatoes sprinkled with basil; the most complicated in Positano: always on
bread rubbed with garlic, a slice of dried tomato in oil, covered with a slice of melted mozzarella… and many other different ones, but all
delicious!
Here are two summer recipes, two ideas,
two ways to make the most of this season's sunny vegetables. Very fresh, they can be served for brunch, as an aperitif, or as a nice
little starter.
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