Lobster tails with basil butter
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|  |  | Une recette de fête ! |  | 
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Une très bonne année 2019 à tout le monde ! 
Et pour bien terminer l'année - ou la commencer, voici une recette   hyper facile et rapide à réaliser. Par-dessus le marché, ce plat peut se   préparer la veille ou quelques heures avant le repas, la cuisson s'effectuera   juste avant de passer à table. 
Deux petits obstacles à surmonter : couper la carapace des crustacés   s'avère fastidieux si on ne dispose pas d'un bon outil d'une part, ensuite il   faut être très attentif à la cuisson - c'est-à-dire pas trop longue, comme   pour tous les fruits de mer et poissons. | 
A very happy new year 2019 to   everyone! 
To finish the year - or to start   it, here is a super easy and quick recipe to achieve. In   addition, this dish can be prepared the day before or a few hours before the   meal, the cooking will be done just before eating. 
Two small obstacles to overcome:   cutting the shellfishes shell is tedious if you don't have a good tool on the   one hand, on the other you have to be very careful with the cooking - that is   to say not too long, as for all seafood and fish. | 
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