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Dans notre région - le sud de la France, il faut attendre la fin de l’été   pour avoir les meilleures tomates - c’est à dire les plus mûres, pour   préparer un bon coulis. Fin août, début septembre, c’est parfait. 
Bien entendu, il faut choisir de bonnes tomates, mûries au soleil   dans un champ (et pas sur des étagères !), les bio sont idéales. 
Et pour nous en souvenir tout l’hiver, je les prépare en coulis au   basilic que je  n'hésite pas à congeler. 
On pourra l’utiliser pour accompagner des pâtes fraîches, des gnocchis,   des raviolis, sur une pizza maison, ou plus léger avec des criques de   courgettes ou des tagliatelles de courgettes… Mais ce sera aussi une bonne préparation   de base pour d’autres recettes comme la soupe au pistou par exemple. | 
In our region - southern France, we have to wait until the end of summer   to get the best tomatoes - that is to say the ripest, to prepare a good coulis.   Late August, early September, it's perfect. 
Of course, you have to choose good tomatoes, sun-ripened in a   field (and not on shelves!), organic are ideal. 
And to remind us those so good tomatoes during winter, I prepare them in coulis   with basil that I don't hesitate to freeze. 
It can be used to go with fresh pasta, gnocchi, ravioli, on a homemade   pizza, or even with crispy zucchini pancakes or zucchini tagliatelles ... But   it will also be a good base preparation for other recipes like the pesto soup   for example. |