mercredi 6 avril 2016

Les Meringues irrésistibles.

The irresistible Meringues.


Recette facile meringues easy recipe meringue
Faites un test : c'est la fin d'un repas, un bon repas de famille ou entre amis, vos invités sont encore à table, repus ; plus de place pour quoi que soit d'autre. C'est le moment que vous choisirez pour amener votre après-dessert : vos meringues… Vous vérifierez alors qu'elles sont irrésistibles !
Do a test: this is the end of a meal, a family meal or with friends, your guest are still seated, sated, no more place for anything else. This is the moment you choose to bring your after-dessert: your meringues. You will check how they are irresistible!
Elles sont si faciles à faire, si vite préparées… Juste un peu longues à cuire. Alors pourquoi ne pas essayer ?
They are so easy and so quickly made ... Just a little longer to cook. So, why not try?

Deux petits trucs : le tour de main doit être rapide - il ne faut pas lambiner, et il faut utiliser du sucre extrafin.
Two tricks: the knack must be fast - so don't go on and on, and use superfine sugar.
Pour 16 grosses meringues, il nous faut :
For 16 large meringues, we need:
·   4 blancs d'œuf,
·  275 g de sucre extra fin (pas de sucre semoule, pas de sucre glace),
·   1 pincée de sel.
• 4 egg whites,
• 275 g of extra fine sugar (no granulated sugar, no icing sugar),
• 1 pinch of salt.
Commencer par préchauffer le four à 120°C.
Start with preheat the oven to 120 ° C.
Casser les œufs et séparer délicatement les blancs des jaunes dans deux plats. Attention, il ne faut aucune trace de jaune dans les blancs.
Break the eggs and carefully separate the whites from the yolks in two dishes. Be careful, avoid any trace of yolks in the whites.
Ajouter la pincée de sel dans les blancs, puis à l'aide d'un batteur électrique monter les blancs en neige très ferme. En général, lorsque je monte une chantilly ou des œufs en neige, je le fait dans l'évier de la cuisine, ainsi les éclaboussures sont facilement nettoyées par un petit coup de jet d'eau.
Add a salt pinch in egg whites and, using an electric mixer, beat the egg whites until very stiff. Usually, when I whip egg whites or Chantilly, I do it in the kitchen sink; splashes are easily cleaned just with a bit of water jet.
Recette facile meringues easy recipe meringue
Verser ensuite petit à petit le sucre sur les blancs d'œufs battus, et à l'aide d'une grosse cuillère bien remuer du haut vers de bas, délicatement afin "d'incorporer" le sucre. Cette opération doit être assez rapide, les œufs ne doivent pas "retomber".
Then, gradually add the sugar to the beaten egg whites, and carefully stir in with a tablespoon, from top to bottom, to "incorporate" the sugar. This must be made quickly; eggs must not "fall".
Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, dresser des dômes à l'aide de la grosse cuillère. Là encore, il faut être rapide, sous peine de voir la composition s'effondrer.
Pour de grosses meringues on utilisera une cuillère à soupe, pour des meringues de petite taille on utilisera une cuillère à café. Pour cette fois, je me suis servie d'une grosse cuillère, et j'ai réalisé 16 grosses meringues.
On an oven rack, lined with greaseproof paper, using the tablespoon, draw domes. Again, you must be fast, or you run the risk seeing the batter collapse.
For big meringues, a tablespoon will be used, for small meringues, a teaspoon will be used. This time I used a tablespoon, and I made 16 big meringues.
Recette facile meringues easy recipe meringue
Recette facile meringues easy recipe meringue
Le four à 110°C, enfourner la plaque pour 1 heure et demie. Pour des meringues de petite taille, la durée sera limitée à 1 heure.
The oven heated to 110 ° C, put the baking sheet in the oven for 1 hour and half. For small meringues, the time will be limited to 1 hour.
Au bout de ce temps, les meringues sont couleur… "Meringue", craquantes à l'extérieur et encore fondante, crémeuses, à l'intérieur.
After this time, the meringues color is… "Meringue", crunchy outside and still soft, creamy, inside.
Recette facile meringues easy recipe meringue
Dès qu'elles sont cuites, les sortir du four et surtout bien les laisser refroidir (heureusement ça refroidi très vite !) avant de les décoller du papier de cuisson, puis les disposer sur un plat de présentation.
When they are cooked, remove them from oven. Above all, let them cool (luckily, they get colder very quickly!) before taking them off the baking paper and arrange them on a serving dish.
Recette facile meringues easy recipe meringue
Que boire avec des meringues ? Servies comme dessert, un Muscat de Beaumes-de-Venise – domaine Durban ou Bernardin, ou le Carte d'Or de la cave coopérative, fera merveille (je ne connais pas les autres domaines). À la fin d'un repas, elles accompagneront aussi le café mais également un thé à la rose.
What to drink with meringues? Served as dessert, a Muscat from Beaumes-de-Venise – Durban or Bernardin domains or the Carte d'Or from the cooperative cellar, will be perfect (I don't know the other domains). At the end of a meal, they go well with coffee, but also with a rose flavor tea.
Voici donc une petite recette de meringues vite faites qui seront encore plus vite mangées !
Here is a short meringues recipe quickly made and faster eaten!
Recette facile meringues easy recipe meringue

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